Ющенко неожиданно пошел войной против Гонтаревой: Такое рубанул

Решение руководства НБУ и Валерии Гонтаревой о закрытии в Украине сразу 84 банков стало настоящей трагедией для экономики страны. Об этом в интервью телеканалу “112” заявил бывший президент Украины Виктор Ющенко.

Политик рассказал, с каким трудом в годы независимости создавалась банковская система страны. Ющенко отметил, что во время, когда банковская система России попала сразу в три финансовых кризиса, Украина все эти кризисы успешно обошла за счет международных стандартов надзора и учета финансов.

Бывший президент и экс-глава Нацбанка еще раз подчеркнул, что закрытие такого колоссального количества банков в Украине за последние три года стало большой трагедией для экономики страны.

Ющенко заявил, что в Польше насчитывается 500 корпоративных банков, при этом Польская Республика меньше Украины.

Бывший президент вспомнил и крайне жестко раскритиковала Гонтареву за скандальные слова о том, что наличие 160 банков в Украине было “слишком большим количеством”.

Ранее один из членов правления банка рассказал, что будет с “ПриватБанком” в будущем. Коломойский поспешил сообщить о том, что все виновные в национализации банка будут наказаны.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

CloseНатисніть LIKE і читайте нас у фейсбук
error: Content is protected !!