БОЕВИК ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ С НЕОЖИДАННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ К УКРАИНЕ [ВИДЕО]

Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий заявил, что «власти ЛНР» решили вопрос оплаты Украине за воду для оккупированной Луганщины.

Об этом сообщает одно из сепаратистских информационных изданий, новость передает «Пресса Украины». По его словам, оккупированные территории Луганской области потребляют воду, поставляемую с Украины, так как на сегодняшний день у «ЛНР» есть возможность ее оплатить.

В частности, говорит Плотницкий, «ЛНР» может поставлять Украине уголь в обмен на воду. Вместе с тем главарь луганских террористов не исключил возможности оплаты другими способами.

Среди прочего Плотницкий заверил, что в обозримом будущем «ЛНР» будет обеспечивать Луганщину собственной водой, так как для этого есть все возможности. Однако пока, отметил Плотницкий, «ЛНР» вынуждена покупать воду у Украины на условиях Киева, соответствующая договоренность была достигнута в Минске.

Глава «ЛНР» также посетовал, что президент Украины Петр Порошенко не сдержал своего обещания по открытию банков на оккупированных территориях Луганщины.

«Хотя, если быть еще более точным, то в бюджет Украины и в 2014, и в 2015, и в 2016 году была заложена подача сюда воды, заработной платы, пенсии для наших жителей. Но вы понимаете, что этих денег наши жители не увидели», — резюмировал Плотницкий.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Модерацію коментарів ввімкнено. Можливо знадобиться трохи часу, щоб Ваш коментар з’явився.

Close
Натисніть Like і читайте важливі новини:
error: Content is protected !!