ОТ КОГО ПРЯЧЕШЬСЯ, ОЛЕЖКА? Ляшко достроил в своем особняке 2 метра металлического забора

Поместье Ляшко за высоченным забором, видео: «Страна«

Как свидетельствуют документы: выписки из Госреестра прав на недвижимость и е-декларация Олега Ляшко, в июле 2015 года лидер радикалов взял в аренду этот дом в Конча-Заспе площадью 549 кв.м.

Арендодатель — Артем Савицкий, который баллотировался в Верховную Раду на внеочередных парламентских выборах в 2014 году от Радикальной партии под №92. Он также сдает в аренду Ляшко и 2 земельных участка в Киевской области, общей площадью 60 соток.

Назначение земли, как отмечается в выписке, «для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений (приусадебный участок)». Договор аренды заключен до 2025 года с правом пролонгации. По данным «Страны», буквально бок о бок с домом Ляшко, у того же арендодателя снимает дом и Юрий Сухин, с которым Ляшко проводит зимние каникулы в Таиланде. Соседи неоднократно видели здесь человека, похожего на него.

Отметим, что главный радикал достроил еще два метра металлического забора над и так высоченной (около 3 метров) кирпичной ограды и теперь невозможно увидеть, что находится на территории поместья.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Close
Натисніть Like і читайте важливі новини в Facebook:
error: Content is protected !!