СРОЧНО. Арест Парасюка: Семенченко ТОЛЬКО ЧТО сделал громкое заявление

Загрузка...

С Владимира Парасюка может быть снята депутатская неприкосновенность и его могут арестовать Об этом в Facebook заявил народный депутат Семен Семенченко.

По его мнению, сам Парасюк не против отмены его депутатского иммунитета, как и все его соратники. Читайте также: Почему Парасюку крупно повезло и за что нужно наказать донецких полицейских «Могут его потом арестовать? Могут. Теоретически. Но у них это не получится. Практически. Потому что я уверен, что в защиту Владимира придут эти люди. Которые, глядя в дуло автомата, улыбаются и поют гимн Украины. А потом спокойно делают то, что требует Закон и их совесть», — отметил Семенченко.

Также депутат намекнул на серьезные последствия попытки ареста Парасюка: «И я думаю, что всем тем, кто может попытаться незаконно арестовать Парасюка прекрасно известно, что будет после попытки этого». Читайте также: О смелости и людях в военной форме Напомним, 14 марта в Славянске на блокпосту произошел конфликт между правоохранителями и участниками блокады при участии нардепа Парасюка.

В результате стычки, семеро полицейских оказались в больнице с многочисленными травмами. Полицейские, которые участвовали в конфликте с народным депутатом Владимиром Парасюком на Донбассе, выступили в Верховной Раде с объяснениями.

error: Content is protected !!