У Андрея Данилко есть все – популярность, успех, деньги, любимая работа. Однако создать крепкую семью артисту так и не удалось. Сейчас Андрею, которого все знают как Верку Сердючку, 43 года и в новом интервью он откровенно заявил, что больше не мечтает о жене и детях, и ему комфортно в одиночестве.

«Пришел такой возраст, когда не хочется семьи вообще. Мне хотелось семьи, когда было 22 года. А потом с годами все меньше и меньше, а сейчас вообще не хочется. Мне надо быть одному и иметь свою закрытую территорию. Думаю, это связано с перенасыщением общения с людьми»,

– говорит Данилко.

В одиночестве Андрей не скучает. В свободное время артист слушает аудиокниги, смотрит передачи и занимается любимым делом – приготовлением любимых блюд.

Стремление уединиться и остаться в одиночестве Данилко обьясняет чрезмерным общений с людьми на работе. Теперь даже небольшая компания вызывает у него дискомфорт.

«Это уже болезнь. Могут и не узнавать, но только я вижу людей, у меня включается в голове, что сейчас меня могут узнать. Но это я заработал в те годы, когда было очень много выступлений. Например, был случай во Львове, когда на меня побежал весь цирк и я убегал по какой-то лестнице. Меня тогда закрыли в медпункте, и я сидел в ужасе. Потом меня вывели через черный ход, положили в машину, и я лег на пол, чтобы меня не видели»,

– признался артист в интервью изданию «Вести».