“В ж**у такую “братскость”. Между нами война! А папа учил не пользоваться украденным” – украинка жестко поставила россиянина на место за вопрос по Крыму

До оккупации Крым не имел проблем не только с водой и светом, но мог похвастаться лучшими автомобильными дорогами, развитием банковского сектора, огромным наплывом туристов. Как и везде, в Крыму существовал процент пророссийски настроенных граждан, но это количество не было таким огромным, как любят заявлять прокремлевские СМИ, сообщает “Диалог.UA”.

Украинский блогер Евгения Коротыч метко ответила на вопрос одного из россиян либеральных взглядов о том, какая разница, чей Крым, ответ патриотка опубликовала в своем блоге на Site.ua. Коротыч подчеркнула, что развитие Крыма, как и нормальная в нем жизнь, закончились сразу после аннексии, и заявила, что информация о том, что Крым якобы финансировался по остаточному принципу – ложь.

Также своему оппоненту блогер особо напомнила, что РФ по Будапештскому меморандуму гарантировала территориальную целостность Украины в обмен на ее отказ от ядерного оружия. “Поэтому на вопрос о том, какая разница – чей Крым, ведь мы все можем в него приезжать, я отвечу. Мы не можем. Я не могу, сестра не может, многие друзья и знакомые тоже не могут. Одни из соображений безопасности, другие – моральных.

Нельзя пользоваться краденным и своим приездом легитимизировать оккупационные власти”, – отвечает блогер своему собеседнику. Она подчеркивает, что не “чешет всех россиян под одну гребенку”, но в тоже время не считает нормальным заявлять о том, что Украина и Россия – братские народы. “Между нами война. РФ отхватила у моей страны кусок территории, превратила в руины еще часть, разбила жизни сотен тысяч людей, убила тысячи, оставила без домов десятки тысяч. В ж**у такую братскость”, – резюмировала своей ответ россиянину украинская патриотка.

Источник: “Диалог.UA”

Close
Натисніть Like і читайте важливі новини:
error: Content is protected !!