Новость о любовнике Наташи Королевой взбудоражила Интернет: в шоке не только муж певицы, но и ее коллеги, – СМИ показали, как выглядит новая страсть артистки – кадры

Некоторые источники из российского шоу-биза уверяют, что Королева пока не хочет публично комментировать новый роман, но в жизни запрещенной в Украине певицы грядут большие перемены.

Имя нового кавалера Королевой – Герман Титов, это молодой композитор, в его обществе экс-жену еще одного композитора Николаева, видят гораздо чаще, чем в обществе законного супруга Глушко.

Титова Королева знает давно, когда звезды стали общаться плотнее, в отношениях Королевой и Глушко наметился разлад. В подтверждении тому – Королева резко отказалась участвовать в совместной с мужем программе, посвященной разрушительному урагану в США, где у ее семьи есть огромный дом.

На вопросы по поводу нового любовника Королева и вовсе гневно отреагировала и послала журналистов куда подальше, однако слухи о бурном романе с Титовым тоже не опровергла.
Некоторые знающие Королеву российские артисты убеждены в том, что интрижку с молодым композитором стареющая Королева завела специально, чтобы подогреть не только интерес к своей персоне, которая в последнее время мало кого интересует, но и к совместной с Титовым новой композиции.

Напомним, что ранее Королева ужаснула поклонников новым видом, когда появилась на одной из российских вечеринок. Во внешности артистки нашли даже сходство с ее экс-мужем Игорем Николаевым и популярным композитором Игорем Корнелюком.

Источник

Close
Натисніть Like і читайте важливі новини в Facebook:
error: Content is protected !!