Украинские артисты в Кремле получили награды из рук Захаровой. Вы только посмотрите на этот позор (ВИДЕО)

В минувшее воскресенье, 12 ноября, украинские исполнители побывали в Москве, говорится в сюжете ТСН.

В то время, когда ONUKA отказывается выступать в Праге на одной сцене с российскими музыкантами, другие певческие украинцы не стесняются показывать себя даже в Кремле.

За статуэтками “Золотой граммофон – 2017” в Кремлевский дворец съехались немало украинцев, которые уже запятнали свою репутацию периодическими выступлениями во враждебной стране, которая воюет против Украины. Это Ани Лорак и Вера Брежнева, экс-участница группы “ВИА Гра”, и ее коллега по цеху – Светлана Лобода.

Также российскую публику развлекали в Кремле Макс Барских и Таисия Повалий, которая сбежала в Россию с началом Евромайдана.

Одну из первых статуэток вручили народной артистке и Герою Украины Софии Ротару. Награду она приняла из рук официального представителя МИД России Марии Захаровой, которая известна своей антиукраинской позицией.

На вопрос журналистов, стало ли сыну Ротару Руслану Евдокименко не по себе, когда он узнал, кто будет вручать награду Софии Михайловне, сын артистки ответил: “Уже прошло, что я могу сейчас сделать”.

“Честно говоря, я ее имя услышал уже во время вручения. Плюс, мы не решаем, кто кого поздравляет, награждает”, – сказал сын Ротару.

Ранее сообщалось, что украинские исполнители Иван Дорн, Елка и группа Грибы стали номинантами на премию MTV Europe Music Awards от России.

12 апреля сообщалось, что развязанную Россией войну против Украины Дорн назвал “ссорой двух собратьев”, украинцев – “младшими братьями”, а также рассказал о том, почему на концерте Новая волна в 2014 году надел футболку с трезубцем. Министр культуры Евгений Нищук заявил о недопустимости подобных высказываний.

Джерело

Close
Натисніть Like і читайте важливі новини в Facebook:
error: Content is protected !!