ДАВНО ПОРА: “РУССКАЯ ДУША” ЗАГРЕМЕЛА В ЧИСТИЛИЩЕ МИРОТВОРЦА

В понедельник, 9 апреля, стало известно, что участники российского коллектива “Русская Душа” попали в украинскую базу преступников “Миротворца”. Об этом сообщается на сайте организации.

Отмечается, что в списках преступников оказался руководитель дуэта “Русская Душа”, председатель попечительского совета молодёжного общественного движения “Русская душа”, президент “Благотворительного фонда поддержки православных проектов”, заместитель председателя комиссии по общественным медалям и памятным знакам фонда “Сила Отечества” Виктор Чернышев.

При этом компанию ему составили его жена -руководитель российского музыкального коллектива “Русская душа” Елена Бурлова, а также его родная дочь — Мария Чернышева.

“Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками Крым. Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную российско-террористическими бандформированиями территорию Украины на Донбассе. Сотрудничество с пророссийскими террористическими организациями. Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях”, – говорится в обвинении на сайте “Миротворца”.

Так, в одном из российских СМИ есть информация, что коллектив “Русская душа” активно выступал во многих городах оккупированного Крыма и Донбасса, причем не один раз.

Напомним, что известный российский актер Леонид Ярмольник попал в базу сайта Миротворец. Известно, что актера внесли в реестр за поддержку российской агрессии против Украины и антиукраинскую пропаганду.

Ранее информационный портал newsonline24 сообщал о том, что известный российский актер и режиссер Константин Райкин попал в список врагов Украины. Об этом сообщается на странице центра “Миротворец” в Facebook, где отмечается, что Райкин “сознательно нарушал государственную границу Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками украинский Крым”. По данным “Миротворца”, в августе 2014 года Константин Райкин посещал Крым и принимал участие во встрече президента России Владимира Путина с деятелями культуры.

Close
Натисніть Like і читайте важливі новини в Facebook:
error: Content is protected !!